Das Hotel ist wunderschön am Beetzsee gelegen. Die Komfortzimmer waren groß, geräumig und sauber. Das Badezimmer war ebenfalls geräumig und sauber und hatte sogar einen Schminkspiegel. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, die Mitarbeiter waren stets für uns da und haben uns alle Wünsche erfüllt. Die Außenanlagen bieten viel Platz für Freizeit und Erholung. Wir waren eine Gruppe von 19 Personen und haben uns rundum wohlgefühlt. Wir hatten einen separaten Tisch und wurden stets sehr zuvorkommend bedient. Das essen sowohl am Abend als auch zum Frühstück hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.
groß, geräumig und sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen. Das Bett war sehr komfortabel, die Matratzen gut. Wir hatten zusätzliche noch eine Couch und Stühle. I der Nacht war es so ruhig, dass man eine Stecknadel hätte fallen hören können
Das Abend- und Frühstückbüffet war sehr reichhaltig , die Salate und das Obst sehr frisch, die Auswahl sehr reichhaltig, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Das Essen war wesentlich hochwertiger, als man es für diesen Preis erwartet hätte. Die Athmosphäre im Essenraum war sehr angenehm, nie gab es Schlangen am Büffet, es wurde immer nachgelegt
Mit Witz und Charme haben die Servicemitarbeiterinnen und -mitarbeiter uns unseren Aufenthalt sehr angenehm und professionell gestaltet. Fragen wurden umgehend beantwortet und Wünsche schnellstmöglich erfüllt.
Anfahrt dauerte nur 1 Stunde, Die Stadt Brandenburg sowie die nähere Umgebung lohnt sich sowohl zu Fuß als auch per Fahrrad (Storchenradweg) zu erkunden.
Tischtennis, Tretboote, Beachvolleyball, große Rasenflächen für Aktivitäten (Boole, Wikingerschach), Wellnessbereich, Fahrräder (gute Qualität) mehr als genug vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |