Juli (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Strand
Respekt an die Mitarbeiter, macht weiter so! Danke

Gut

Hotel hat eine super Lage, viel Grün rundum auf dem Gelände. Steckt sicher viel Arbeit drin das so herzurichten. Dies und das könnte verbessert werden aber sind Kleinigkeiten wie zum Beispiel WLAN. Preis Leistung ist super für 3 Sterne. Wer mehr erwartet muss tiefer in die Tasche greifen.

• Gut
  • Im Zimmer war alles da was man braucht, Zahnputzbecher haben wir gesucht. Dank des netten Jungen Mitarbeiters an der Rezeption haben wir sie bei unserer Nachfrage gefunden.

• Essen war gut, für jeden was dabei. Preis Leistung auch super, haben einen Abend HP zugebucht für 19 Euro pro Person und mehr als satt essen geht wirklich nicht.

• Leider wird Immer sehr viel schlechtes geschrieben, statt positives. Viele vergessen das Servicekräfte auch nur Menschen sind und versuchen jeden Wunsch von allen Gästen zu erfüllen. Als wir in der Bar saßen und unsere Cocktails genossen hatten, haben wir einiges miterlebt und konnten teils nur den Kopf schütteln wie sich manch einer der Gäste verhält. Service für uns war eine 1! Wir haben alles bekommen und die Cocktails waren lecker auch wenn wir einen Moment warten mussten, dafür wurden sie aber selbst gemixt und kamen nicht fertig aus dem Zapfharn.

• Zum abschalten wirklich super, ankommen und am hauseigenen Strand auf den Liegen sich gemütlich machen. Auflagen kann man sich auch kostenlos an der Rezeption holen. Leider schade das der Bootsverleih schon vor 18 Uhr geschlossen hatte. Bei Nachfrage an der Rezeption war es doch möglich.

Der Bildschirm beim Aquarium hat schöne Vorschläge im Durchlauf, super Idee und tolle Bilder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017