- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleines Zimmer, verdreckte Fliegenitter, schmutzige Teppiche, TV Sender mangelhaft, TV viel zu klein Kostenloses Wlan in allen Bereichen des Hotels
Das Zimmer war ok, wenn auch die Sauberkeit nicht ganz nach unserem Geschmack war, schon alleine der Weg dahin führte uns über Teppiche, wo man das Gefühl hatte, dass diese dringend eine Reinigung benötigen. Die Fliegengitter benötigen dringend eine Reinigung, es ist schon mehr als Ecklig, wenn man das Fenster öffnet und die ganzen toten Tiere, welche da dran kleben, sieht. Für unsere Begriffe war der TV für die Entfernung zum Bett viel zu klein, die Programmauswahl mangelhaft, manche Sender laufen gar nicht, es kommt nur Griesel, da wir aber nicht zum TV schauen da waren, störte uns es nun nicht so extrem. Was wir als sehr störend empfunden haben, dass das Badlicht ewig braucht bis es leuchtet und wenn, dann kommt man sich vor wie in einem OP Saal, gerade wenn man am frühen Morgen noch halb verschlafen ist, ist diese extrem helle Beleuchtung unangebracht. Ich glaube der versprochene Kosmetikspiegel fehlte im Zimmer.
Zum Frühstück können wir sagen, dass es sehr ordentlich präsentiert gewesen ist und die Auswahl der Speisen sehr gut gewesen ist. Die Dame im Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Was hier für uns absolut nicht geht und auch sehr negativ aufgefallen ist, waren die Kunststoffblumen auf allen Tischen, so was finden wir, gehört nicht in ein 3 Sterne Hotel und schon gar nicht auf die Tische, aber das ist wie so vieles, reine Geschmackssache. Ebenfalls sehr störend empfanden wir, dass das Personal die Speisereste, welche noch auf dem Teller waren, auf das Tablett schoben, um die Teller besser stapeln zu können, ich denke hier sollte man noch mal prüfen, ob dies abgestellt werden kann. Es sieht einfach nur schlimm aus, wenn man quasi auf eine Biotonne am Morgen schaut. Sehr geärgert und das trübte den gesamten Aufenthalt sehr, habe ich mich über das Vier Gänge Menü, was nämlich keins war. Wir mussten uns vom HP Buffet, mit Hackbraten, Bratwurst und gebratener Hähnchenbrust (diese war nicht einmal gebraten,obwohl es da stand, sondern wahrscheinlich im Kombidämpfer zubereitet worden) bedienen. Ich hatte den Gutschein extra wegen dem 4 Gänge Menü gekauft, weil es für meine Frau und mich ein besonderer Tag gewesen ist. Geschmacklich hat es uns nicht berührt, es schmeckte alles sehr fade und sah auch etgegen dem Frühstück nicht sonderlich toll aus. Hier war ich so was von enttäuscht, so dass ich meine Frau ins Restaurant Al Dente entführte, wo wir dann ein Essen eingenommen haben, was für uns der Qualität eines 4 Gänge Menüs entspricht. Bratwurst oder Hackbraten als Alternative zu einem 4 Gang Menü anzubieten ist schon unterirdisch und trägt sicher nicht dazu bei, dass man dieses Haus weiterempfehlen kann, wir waren darüber mehr als enttäuscht, auch die Getränke wie Cola, oder Sprite wurden offen serviert, also aus irgendeiner Flasche ausgegossen. Die Vermutung, mangels Kohlensäure, aus einer großen 1 Liter, oder 1,5 Liter Flasche. Dafür, für ein 0,3 Liter Glas 2,50 Euro zu verlangen ist schon sehr happig und eigentlich steht dieser Preis in keinem Verhältnis zu der gebotenen Qualität!
Die Glühlampe über Tisch 19 war an allen Tagen defekt, ein geschultes Auge hätte dies sehen können und müssen ;-) Als wir nach einem Ausflugstip fragten und uns über die Steintherme in Bad Belzig, was auch eine Empfehlung vom Haus war, näher informieren wollten, erhielten wir eine unzufrieden stellende Antwort, dass man es nicht kennt und dazu keine Auskunft geben kann. Warum wird es dann empfohlen?
Fern ab vom "Schuß", man ist hier auf ein Auto angewiesen, Kinderspielplatz, ohne Wohlfühlatmosphäre
keine Angabe, da wir im März hier waren und somit der Außenbereich mit Pool etc. noch nicht aufgeabut war
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Andreas |