Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht unbedingt empfehlenswert

Schon beim Empfang stand uns ein mufflieger Mitarbeiter gegenüber, wie sich später herausstellte, War es der Hotelleiter, der uns auch bei der Abreise nur mit den Worten : Ich bekomme noch 1 Euro für das Parken verabschiedete.Seine Mitarbeiter haben sich ihrem Chef angepasst, kein Bitte oder Danke, oder ob das Essen geschmeckt hat.Am 2. Tag hat man uns um 20 Uhr auf der Terrasse nicht beachtet und nach 30 Minuten sind wir dann aufgestanden, da waren die Mitarbeiter in einem Raum zu sehen in dem sie zu dritt mit ihren Handys am spielen waren. Das Frühstück War gut, beim Abendessen reichlich Salatauswahl, Hauptessen mässig. Der sogenannte Strand, ist sehr ungepflegt, überall Kippen, am Zugang zum Wasser zugewachsen. Die Nähe zur Stadt Brandenburg ist gut, ansonsten ist in Hotel nähe nichts fussläufig zu erreichen

• Restaurant & Bars
  • Das eigentliche Abendessen (Buffet) ist bis auf den Salat nicht sehr schmackhaft

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht