- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in schöner Lage aber, aber, aber......das gesamte Hotel macht einen ungepflegten Eindruck, schmutziges Geschirr und Gläser und viele verschmutzte Ecken.Essen vom Buffet gleicht besseres Kantinenessen, ist bestimmt für jeden etwas dabei aber teilweise lieblos und unappetitlich angerichtet, sodas man auf einiges gern verzichtet. Speisesaal viel zu dicht bestuhlt , nur 3 Tische für 2 oder 4 Personen sonst nur 8er oder 10er Tische und lange Tafel mit bis zu 20 Personen und das Stuhl an Stuhl, sehr beengend und unangenehm. Zimmer mit kleiner Terrasse und Bad waren gut und sauber, aber der Tisch der Terrasse sehr eklig, war mit Folie überklebt unter der allerlei Getier krabbelte. Aussenbereiche der Restaurants sehr unschön, gesamtes Mobilar gehört auf den Sperrmüll. Personal total überfordert und unqualifiziert und freundlich ist anders, das bemerkte man auch gleich beim Check in. Zimmerreinigung erfolgte erst nach 17.00 Uhr, sodas wir ohne Handtücher und Toilettenpapier waren. Positiv zu erwähnen ist die Massage im " Wellnessbereich ", kompetente Masseurin. Wir sind 1 Tag früher abgereist und daher nie wieder !!!
Zimmer mit kleinen Flachbildfernseher und Bad waren ok, leider hatten wir einen kaputten Stuhl an dem man sich leicht verletzen konnte, Matratzen waren etwas durchgelegen.
Frühmorgens und abends Buffet, für jeden was dabei aber wie schon oben beschrieben. Atmosphäre? Fehlanzeige !!!
Wunderschöne Lage, perfekt zur Erholung
- Wellness