Michael (51-55)
Verreist als Familie • März 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Idyllisches Hotel mitten in der Natur, aber zentral

Wir haben ein grosses und sauberes Hotel vorgefunden und waren sehr angetan von dem jungen und sehr freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Team im Hause. Essen und Halbpension war toll. Wir haben ein 5 Gänge Menü bestellt und sind mit einen Essen überrascht worden, wo selbst Christian Rach neidisch werden könnte. Hervorragendes 5 Gänge Menü - reichhaltig - schmackhaft und ein Erlebnis für den Gaumen. Allein das Essen verdient 10 Sterne !

• Gut
  • Wir hatten komfortable Zimmer im Dachbereich - groß und normal und vernünftig eingerichtet. Die Möbilierung ist neuwertig - das Badezimmer auf dem neusten Stand. Absolut saubere Zimmer !

• Frühstücks Buffet war sehr gut. Am Abend haben wir ein 5 Gänge Menü gegessen welches mindestens 10 Sterne a´la Christian Rach bekommen müsste. Absolut frische Ware, frische Zubereitung, keine "Tüten" aufgerissen - TOP

• Sehr freundliches Personal, kompetent, aufmerksam und zuvorkommend. Es fällt auf, dass es ein junges Team ist, aber sehr kompetent. Fragen und Bitten des Gates werden sofort erfüllt und umgesetzt. Wir waren begeistert.

• Gut
  • Etwa 5 min Ausserhalb vom Zentrum, aber absolut Idyllisch, ruhig und schön gelegen. Da wir zu einer eher kalten Jahreszeit da waren konnten wir das Badeprogramm am See leider nicht mit erleben aber die vorhandenen Möglichkeiten für einen tollen Badeurlaub dort am See sind hervorragend. Wenn Boote zu mieten sind und Fahrräder ist es für einen Badeurlaub genauso schön und "wild" wie für den Urlauber der Ruhe sucht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife