Wasser ,Natur direkt am Hotel,was will man mehr.Super schönes gelegenes Hotel am Beetzsee mit Bootsanlegestelle.Ca 80 Zimmer ,4 davon mit Balkon und 2 Terrasse und Seeblick ,alle anderen Seeblick oder nach hinten Natur.Sauna inkl,selber nicht genutzt.Wir hatten nur Frühstück,aber HP wird angeboten.Frühstück kann zugebucht werden(7,50 p.Person pro Tag)Mir hat das Hotel gefallen,Sauberkeit und Zustand.Jedes Hotel hat seinen eigenen Charme und es ist ein 3 Sterne -Hotel . Wir können das Hotel weiter empfehlen.Das Hotel hat beste Lage und wir hatten ein gutes Zimmmer mit gutem Preis.Mit Boot kann mann anreisen,vorher beim Hafenmeister anrufen.Ps:Personal ist das Herz eines Hotels ,aber hier ist wenig davon
Wir hatten ein DZ Komfort plus,sehr gross mit Balkon (Seeblick)Das Zimmer hatte ein Tisch mit 2 Rattansesseln,Schreibtisch mit 2 Stühlen und Minibar ohne Getränke.Flachbildfernseh(klein)und grosser Schrank.Spiegel an der Wand.Bad mit Runddusche .Waschlotion und an der Dusche.Alles sauber .Abnutzung ist überall.Die Verfärbungen an der Auslegware haben wir auch gesehen,vielleicht durch Chemie oder Abnutzung.
Früchstück war super lecker,wenn wir pünktlich waren.Auch die Einrichtung und Gemütlichkeit stimmte.Alles andere haben wir nicht genutzt.Laut Einblick in die Getränkekarte humane Preise.
Das Personal ist sehr freundlich.Aber allen Beschwerden beim Frühstück über Hol...kann ich nur bestätigen.Möchte man ein Frühstück sehr lecker zu sich nehmen(Obst:Kiwi,Ananas,Melone,Apfel..),Gemüse(Tomate ,Paprika ,Gurke),versch .Wurst-u. Käsesorten,Rührei mit kl.gebr.Würstchen,Müsli , Marmelade,Nutella,Jogurtvar...,Rollmops,Salate ,2 Säfte (Apfel u.O-Saft) Tee,Wasser und COLA?und zum Selbermachen Eierkuchen ,bitte 7.30 am Tisch sitzen. Am ersten Tag sind wir ca 8.45 zum Frühstück,keine Obstwahl,Käse ,Brötchen und es wurde nach 20 min erst der Kaffee gebracht und nichts nachgefüllt.Nach Nachfrage erst später ,alle kommen zur gleichen Zeit.Stimmt ;im Uraub möchte das Frühstück etwas Besonderes sein,nicht Früh ,verwöhnt zu werden und alles in Ruhe zu geniesen.Aber hier ist ;;;eine Fachkraft;; für alle da ,und meine Hochachtung immer freundlich bei dem Stress.Zimmer war auch sauber.
Das Hotel liegt direkt am Beetzsee in einer parkähnlichen Anlage mit Bootsteg in Brielow Anbau,ca 2 km von Brielow (dort steht die Schwedenlinde :::::13 m Umfang aus dem 30 jährigen Krieg auf einem Friedhof)Brandenburg ist ca 10 min mit Auto entfernt,schöne Stadt mit vielen Brücken und viel Wasser,viele Sitzmöglichkeiten.Im Sommer bestimmt toll,wenn die vielen Boote die Havel entlang schippern.Da wir Frühstück hatten sind wir Essen gegangen.Hinterm Hotel ,den Fritze -Bollmann-Weg ,ca 40 min Richtung An der Regattastrecke 6 ein leckerer Grieche ,direkt am Wasser und am Mühlendamm 1 ein Fischimbiss .Kann in Potsdam den Ferienpark Babelsberg emphehlen(21 Euro Eintritt);ca 4- 5 Stunden Zeiteinplanung.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Michaela |