Super nettes Personal, alle vom Service, Rezeption, Hausmeister Frühstückspersonal, house keeping . Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Schöne Anlage. Ein kleines Schwimmbad wäre noch richtig toll so bei schlechten Wetter.
Wir hatten einen großes Dreimann Zimmer, sehr ausreichend. Nur der Fernseher war ziemlich klein dafür. Man brauchte schon gute Augen
Selten so ein gutes Personal gesehen. ALLE sehr freundlich, zuvorkommend und immer mit einem Lächeln auf den Lippen.
Ca 2 h Fahrt. Direkt vor Ort ist nicht so viel zu sehen. Man muss schon nach Potsdam, Brandenburg oder Berlin fahren. Aber das sind alles Ziele die gut zu erreichen sind. Am Hotel direkt ist ein See, das ist mega, weil man von See zu See bis zum Havel Kanal mit einem Floß oder Boot fahren kann. Ab Mai kann man es sich gleich am Hotel ausleihen. Im Sommer sind dann auch Camping Liegen am Strand. Sehr gut zur Erholung.
Im hotel ist eine Sauna und Tischtennisplatten, drinnen und auch draußen. Im Sommer kann man sich Boote ausleihen. Bei schlechten Wetter ist nicht viel möglich. Oder man fährt nach Bad Belzig ins Schwimmbad. Im Hotel direkt gibt es leider keins.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Doreen |
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback :-) Wir freuen uns , dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Auf ein baldiges Wiedersehen verbleibend. Mit freundlichen Grüßen N. Kowalski Gästebetreuung