Schönes Hotel in guter Lage mit kleinen Abstrichen Handyempfang (Vodafone) war auf den Zimmer relativ schlecht, aber draußen voll i.O. Das Preis/Leistungsverhältnis 88Euro zwei Übernachtungen + HP waren voll i.O. Mehr kann und braucht man nicht erwarten. Ansonsten muss ein 4 bzw. 5 Sterne Hotel gebucht werden!!! Fürs Wochenende super Hotel und gute Erholung.
Mit unserem Zimmer waren wir voll zufrieden. Hatten Zimmer 121 ein Dreibettzimmer aber als Doppelzimmer genutzt. Das Badezimmer was ausreichend groß. Es gab eine ordentliche Dusche und genügend Abstellmöglichkeiten. Die Sauberkeit war sehr ordentlich.
Das Essen war lecker und voll ausreichend. Wir hatten das Glück mal ein 4 Gang Menü aber auch ein Buffet zu haben. Waren mit beidem durchaus zufrieden. Allerdings gab es ein Problem, was man bei 28 Grad nicht wirklich tolerieren kann. Und das waren die ewig zu warmen Getränke. Ein gut gekühltes Bier kennen dort keiner. Wenn man fragt ob sie auch kühles Bier haben, waren die Kollegen der Meinung, dass es ausreichend gekühlt war. Auch die anderen Getränke wie Wasser, Saft etc. waren viel zu warm. Im Restaurant war es allerdings auch enorm warm. Eine Klimaanlage gibt es nicht und die Terrassentür wird nicht weit aufgemacht.
Das Personal ist im großen und ganzen recht freundlich. Die Tische wurde immer sofort abgeräumt (wenn auch von einem recht ungelernten jungen Mann). Die Zimmerreinigung war i.O.. Wir hatten nicht wirklich etwas zu beanstanden.
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht am Beetzsee. Es hat einen kleinen Badestrand mit Liegen und einem Bootsanleger. Allerdings liegt es ziemlich weit weg vom Schuss. Ein Auto ist ein muss. Zum erholen ist es aber super. Viel Ruhe.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Antje |