NADINI (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Enttäuscht!

Das Hotel liegt sehr abgelegen was an sich ja okay. Ist aber leider schon etwas in die Jahre gekommen und nicht 3 Sterne Superior!!!! Wir hatten ein sehr kleines Zimmer und die Duschen waren auch sehr klein was kein Problem ist wenn man Schlank ist! Unsere Mitreisenden hatten ein Familienzimmer das großzügig war aber auch ein sehr kleines Bad hatte. Leider ließ der Reinigungszustand zu wünschen übrig. Im Speisesaal waren die Fenster anscheinend mehrere Wochen nicht mehr geputzt worden. Die Fensterbänke dort waren mit toten Fliegen übersät. Eine Gabel viel unter die Essensbar wo eine Art Vorhang hing. Die lag am Ende der Woche immer noch da. Unserer Meinung nach zu wenig Personal. Der hauseigene Strand war voll mit "Schwanenkot" was einen nicht motivierte ins Wasser zu gehen. Ein Dixi Klo am Bootsanleger verbreitete zudem einen gewissen Geruch ( Dort wurden die mobilen WCs der Hausboote geleert die dort gemietet werden können. Am hauseigenen Strand gibt es zudem keine Möglichkeit sich zu Duschen. Es ist auch kein WC draußen. Weit und breit auch keine Möglichkeit mal Abends außerhalb vom Hotel was trinken zu gehen, außer man fährt mit dem Auto in die 5 km entfernte Stadt Brandenburg. Die Getränkepreise empfanden wir für dieses Hotel eher als hoch. (Bier 0,5 Ltr. 4,50€) Das Essen war okay hätte aber mehr gewürzt sein können. Leider eine extreme Mückenplage aber dafür kann das Hotel nichts!

• Zimmer war zu klein, Dusche auch vor allem wenn man nicht so schlank ist.

• Essen war okay hätte aber mehr Würze gebraucht!

• Auf Nachfragen wurden die Speisen aufgefüllt. Zu wenig Personal!

• Schöne ruhige Lage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen