Mary (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach mal richtig Spülen, Staubsaugen u. Wischen

Schlecht

Hotel in idyllischer Lage, gut für Fahrrad- und Wanderfreunde. Das Zimmer war geräumig, aber ein bisschen angefasst und auch nur auf den ersten Blick sauber. Irgendwie hatte ich das Gefühl das es im Bett nach Erbrochenem roch und hoffte immer noch leidenschaftlich, das es nur mein subjektiver Eindruck gewesen ist. Freundliches bis fast schon lustiges Personal. Schlecht bis nicht gereinigte Flure, dies galt ebenso für das Treppenhaus. Die Halbpension fand im geräumigen Saal mit sehr netter Aussicht statt. Das Essen war Kantinenstil und bei späteren Eintreffen verkocht und klumpig, auch kümmerte sich der Service kaum um das meistens derangierte Buffet. Die bereitgestellten Teller und Bestecke glänzten durch eine fettige Schicht, aber die Essensreste garantierten dennoch eine wunderbare rutschfeste Handhabung. Die gedeckten Tische erzählten vom Geschmack der vorgehenden Nutzer. Auch der Hinweis auf die unappetitlichen Zustände war ergebnislos, die nette Bedienung verwies auf die kaputtrepaierte Spülmaschine und auf die Tatsache, dass man die Teller ja nur in Stapeln aufs Büfett stelle und dann merke man davon ja nix. Insgesamt alles eher unappetitlich. Mein Fazit: Sauberkeit im Hotelgewerbe ist einfach ein muss! Ich finde es für dieses Hotel sehr schade, denn meine Bewertung wäre mit normalem Spülen, Staubsaugen und Wischen nicht zustande gekommen.

• Nun ja, einfach mal reinigen.

• Sehr schlecht
  • Vernachlässigbar.

• Schlecht
  • Freundlich bis lustig.

• Gut
  • Sehr schön und abwechslungsreich.

Sicher ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Mary

Es tut uns leid, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat.

Offizielle Hotel Homepage