Das Hotel liegt wirklich perfekt gelegen und hat einen wirklich schönen und vepflegten Garten mit mehreren verteilten Kinderspielplatzelementen wie Schaukeln, Wippe, Rutsche, Tischtennisplatte etc. und der Wasserliegewiese mit Blick auf den See. Würde man nur die Lage bewerten, wären es volle Sternzahl. Leider ist das Hotel ansonsten bereits in die Jahre gekommen, die Flure bei den Zimmern in der 2. Etage sind sehr dunkel, wenig beleuchtet und die Teppiche müssten dringend ausgetauscht werden da komplett mit Flecken und Dreck übersäht. Die Zimmer selbst sollten auf jeden Fall besser gereinigt werden und modernisiert. Wir waren nur eine Nacht dort und wollten eig. verlängern, aber aufgrund des unbequemen Bettes und des sehr engen und nicht schönen Zimmers haben wir es bei einer Nacht belassen. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel eigene Restaurant hat eine tolle Terasse. Am Service sollte jedoch hier noch gearbeitet werden. Man wartet dort sehr lang auf Personal tagsüber und abends ging eig. bei jeder Bestellung im Raum etwas vor dem Tisch erstmal zu Boden und wurde demnach nachgereicht (bei uns die Gabeln, nebenan der Löffel). Alles im allem ein wirklich toll gelegenes Hotel mit viel Potential welches aber dringend modernisiert werden sollte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|