Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr gute Unterkunft in idyllischer Lage, sehr guter Service, sehr gutes Frühstücksbueffee, sehr gutes Abendessen, sehr freundliches Personal
Die Ausstattung des Zimmers entsprach vergleichbarem internationalen Standard, auch Internet-Zugang war vorhanden Der Schlaf war wirklich erholsam, da sowohl innen wie außen absolute Ruhe herrschte.
Das Angebot war sehr umfangreich und schmackhaft. Auch an Vegetarier wurde gedacht. Das Restaurant strahlte eine angenehme Atmosphäre aus.
Der Service bot keinerlei Anlass zu irgendwelchen Beschwerden. Realistische Wünsche wurden sofort erfüllt.
Wir wollten keine lange Anreisezeit von Berlin und diese entsprach daher voll unseren Erwartungen. Bereits in der näheren Umgebung gibt es Natur Pur. Mit den Einwohnern dort konnten wir sehr nette Gespräche führen. Sie waren uns gegenüber sehr aufgeschlossen und gaben uns sehr wertvolle Hinweise zu den landschaftlichen Schönheiten der Umgebung.
Wer seine Zeit organisiert verbringen will, findet hier ein ausreichendes Angebot von Fitness und Wellness Möglichkeiten einschließlich Fahrrad-und Bootsverleih.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Marthi und Heinz |