Elke (66-70)
Verreist als Paar • September 2009 • 3 Wochen • Sonstige
Schöner, erholsamer Urlaub

Wir waren schon 20 mal im Seehof Hotel. Seit über 10 Jahren bewohnen wir ein Appartement 3 Wochen lang. Wir kommen schon so lange dorthin, weil immer alles stimmt, die Familie Gisch, die uns viele Wünsche erfüllte, die gute Küche und die guten Weine. Auch die Zimmer und Appartements waren stets sauber und ordentlich. Unser Sohn - jetzt mit Familie - kommt auch immer wieder in dieses Hotel. Das Haus haben wir weiter empfohlen und es gab keine Beanstandungen, weder an der Familie Gisch, am Hotel, noch an deren Mitarbeitern. Wir freuen uns schon auf das nächste Kommen!

• Die Größe des Appartements finden wir gut, auch für 4 Personen. An der Ausstattung wird immer etwas erneuert. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.

• Die Bedinung ist freundlich und hilfsbereit. Wir finden die Speisen und Getränke gut und die Preise sind in Ordnung.

• Das Personal war immer freundlich.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es ist eine ruhige Lage und der See bzw. Strand ist gegenüber des Hotels. Vor dem Hotel gibt es eine schöne Sonnenterrasse. Es sind viele Spielsachen für Kinder vorhanden. In der Umgebung gibt es gute Radfahr- und Ausflugsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3 Wochen im September 2009