Unsere kleine Familie war in der Zeit vom 23.06.10 bis zum 28.06.10 das erste mal zu Gast im Seehof. Wir wurden sehr freundlich von Familie Gisch begrüßt. Bei der Ankunft waren wir über das moderne Erscheinungsbild angenehm überracht. Das Zimmer war sauber und sehr geräumig. Wir buchten das Zimmer auf Basis Nächtigung mit Buffetfrühstück. Im Hotel fanden sich noch einige Familien mit Kindern, bzw. auch Paare im mittleren Alter. Wir werden unsern Freunden davon erzählen und sind sicher nich das Letzte mal im Seehof gewesen. Weiter so!!
Wir bezogen ein Zimmer im Dachgeschoß. Das Zimmer lag Gartenseitig, was wir als sehr angenehm empfanden. Ein Gitterbett im Zimmer war eine optimale Lösung für uns. Das Zimmer war sauber und sehr geräumig. Wir buchten das Zimmer auf Basis Nächtigung mit Buffetfrühstück.
Am Besten fanden wir das Buffetfrühstück. Reichhaltig und immer frisch- von Anfang bis Ende. Das genialste jedoch war die Kinderspielecke im Frühstücksraum für die Kinder der Urlaubsgäste. Unsere kleine Tochter war sofort begeister, fand sofort Anschluß zu anderen Kindernt, und so schaften wir es auch im Urlaub ungestört Frühstücken zu können. Leider haben wir jedoch in diesem Punkt die negative Bewertung von" Veri" gesehen, was für uns nie und nimmer nachvollziehbar ist. Wir finden das Spielangebot TOP- Kinder sind unsere Zukunft. Wir haben auch das Restaurant probiert und sind mit dem Speisenangebot und dem Preis -Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Sehr zuvorkommendes Personal, immer höflich und gut gelaunt. Sehr aufmerksam den Kindern und den anderen Gäste gegenüber. Während es Frühstücks hörten wir das Servicepersonal mit den Gästen in verschiedenen Sprachen sprechen.
Der Strand nur einen Katzensprung entfernt, ideal mit Kindern. Im Ort bekommt man alles was man benötigt, Auto oder bus sind überhaupt nicht notwendig.
Spielecke im Frühstücksraum 2 Spielplätze im freien und ein Spielzimmer im ersten Stock- für einen 3 Sternebetrieb super.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Renate & Michael |