Schöne, neue Zimmer, Wir haben noch nie so ein blitzesauberes 3* Hotel gesehen! Sehr viele Spielmöglichkeiten für Kinder: Spieleecke im Speisesaal, Spielmöglichkeit im Hof (mit Schildkröten und Meerschweinchen), 2 Spielezimmer im 1. Stock; mit ganz vielen Spielsachen, saubersten (!!)Kuscheltierchen und Büchern! Schaukel, Rutsche, tolles Klettergerüst direkt neben dem Gastgarten. Für Familien mit kleinen Kindern ein absoluter Geheimtipp!!!
Sauber und schön, der einzige Nachteil war der fehlende Rolladen aussen, so war es sehr hell und bald auch sehr warm nach dem Sonnenaufgang. Wir hätten uns eine Möglichkeit zum Aufhängen der Badesachen und Handtücher am Balkon gewünscht.
Sehr gute Küche, kreativ zubereitete Speisen im HP Menü, auf alle Kindersonderwünsche wird gerne eingegangen (z.B extra Teller zum Mitnaschen, nur Nudeln, nur Spätzle mit Sauce...)
Personal sehr freundlich. Zimmerreinigung perfekt. Anliegen werden sofort freundlichst erfüllt.
Liegt in der 1. Häuserzeile, 3 Minuten gehen zum See. Vom Zimmer schöner Blick über den See.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Petra |