Roland (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • SonstigeDas Seehäuschen ist das Rundum-sorglos-Paket.

Das liebevoll eingerichtete Seehäuschen hat uns alles geboten, was wir benötigt haben. Saubere Räume, eine sehr gut ausgestattete Küche, kostenloses WLAN, Blick zum See, eine Blockhütte im Garten mit Feuerstelle. Einen Grill für schöne gemeinsame Abende, und vieles mehr. Wir sind total begeistert und werden nicht zum letzten Mal im Seehäuschen gewesen sein.

• Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Die Küche hat unter anderem einen Geschirrspüler und ist gut ausgestattet. Das Wohnzimmer hat einen HDMI-fähigen Flatscreen TV und eine Couch mit ausziehbarem Schlafkasten. Das Bad hat eine geräumige Dusche. Das WLAN ist kostenlos und funktioniert ohne Probleme. Neben dem Häuschen gibt es noch eine Blockhütte und eine Gästegarage.

• In der Gegend gibt es die unterschiedlichsten Gaststätten und Restaurants.

• Natürlich ist das Häuschen als Selbstversorgerhaus ausgelegt. Jedoch wird unter anderem WLAN umsonst angeboten, ein Rad steht für Gäste bereit und ein Grill kann benutzt werden. In allen Räumen und Bereichen spürt man die Liebe zum Detail der Gastgeberin, die für alle Anregungen ein offenes Ohr hat und stets bemüht ist, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu machen.

• Nicht weit entfernt gibt es einen Dorfladen, in dem wir unsere frischen Brötchen jeden Morgen holen konnten. Der Waginger See ist nur wenige Gehminuten entfernt. Mit dem Auto gelangt man rasch in den Ort Waging am See, in dem Discounter zu finden sind. In der Umgebung gibt es einen Hundestrand sowie viele Wege für ausgedehnte Spaziergänge.

Hier erhält das Häuschen 6 Sterne, da die Lage des Häuschens uns die Möglichkeit geboten hat, viel zu erleben ohne weit fahren zu müssen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017