Das Hotel besticht durch seine familiäre Atmosphäre. Das Service ist sehr gut, die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen meist sehr gut.
Die Zimmer sind immer sehr sauber. Man fühlt sich mit der großen Terrasse sehr wohl. Der Ausblick ist herrlich. Die Bäder sind schon etwas in die Jahre gekommen. Die Betten könnten auch etwas breiter sein. Das stört aber nicht wirklich. Die Decken sind in den Sommermonaten etwas warm.
Das Frühstück, das Salatbuffet, die Speisen sind top. Nur bei den Fischgerichten würden wir uns mehr Würze wünschen. Dei Qualität ist aber hervorragend.
Das Service war heuer zum ersten Mal nicht ganz so top. Es hat meist ein wenig gedauert bis abserviert wurde oder der nächste Gang gekommen ist. Das war in den letzten Jahren besser. Vielleicht muss sich das junge Team erst einspielen. Freundlich waren sie aber immer!!!
Es gibt keine bessere Lage in Millstatt. Es gibt viele Ausflugsziele, die haben wir schon die ersten Jahre besucht. Jetzt kommen wir nur noch zum Entspannen.
- Wellness
- Sport
Wir lieben das Hotel. Wir genießen den Saunabereich, das Hallenbad, die Liegewiese, die Terrasse und natürlich den See! Das Rundherum passt wirklich perfekt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Wir danke herzlichst für Ihre nettes Feedback. Jedes Feedback nehmen wir sehr zu Herzen und freuen uns auch über jedes einzelne Kompliment. Wir werden Ihre Anmerken gerne weitergeben sowie diese auch verbessern. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Millstatt