Gabriele (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum zufrieden! 100% Weiterempfehlung!

Geschmackvolles Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, sehr gute Küche! Wellnessbereich klein - aber fein! Saunabereich toll! Die 3 Wellnesstage waren sehr schön und entspannend - wir sind voll und ganz zufrieden!

• Blick auf den See, sehr ruhig und ein toller Ausblick am Morgen! Zimmer sehr schön und heimelig!

• Gut
  • Atmosphäre sehr gediegen! Gehobenes Niveau! Trotzdem lockere Unterhaltung und sehr gute Küche! Wir hatten Backhenderl oder Lachs und am 2. Tag Steak - inkl. kalter und warmer Vorspeise, herrliche Desserts und das Frühstück ließ absolut keine Wünsche offen!

• Sehr gut! Freundlich, aufmerksam und zuvor kommend!

• Anfahrt problemlos, schöne Ausflugsziele - z. B. Schiffsrundfahrt am Millstättersee usw.

• Wellness
    • Sport

Sehr schön! Klein, aber sehr fein!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Frau Gabriele! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu schreiben. Schön, dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten und unser Angebot Sie überzeugt hat. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen vom Millstätter See Familie Aniwanter und das Hotel Forelle Team