Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Esther (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Forelle ja oder eher nein?

Sehr schöne Lage direkt am See. Auch geeignet um Radtouren um den See zu unternehmen, wandern, schwimmen und ausruhen etc.

• Gepflegt und mit allem was es braucht ausgestattet. Wir haben ein Superior Zimmer gebucht mit Seeblick. Der grösste Teil der Sicht war jedoch auf das Dach des Hallenbades (und dieses wurde jeweils um 7 Uhr in der Früh gereinigt) und das obwohl wir sehr zeitig gebucht haben. Es war das schlechteste Zimmer in dieser Kategorie. Wir waren 4 Nächte in der Forelle.

• Gut
  • Das Abendessen ist von sehr guter Qualität. Frühstücksbüffet könnte für ein 4 Sterne Hotel noch etwas mehr bieten, z.B. eine bessere Käseauswahl oder einige Lachstranchen.

• Der Service ist freundlich und aufmerksam aber nur was das Personal betrifft. Als Erstbesucher bekommt man allerdings den 'schlechtesten' Tisch. Die Chefin begrüsst auch nur die 'Stammleute' und kann gut und gerne wortlos an den anderen Gästen vorbei schreiten. Wie oft muss man wohl in der Forelle einkehren, bis Mann/Frau ein freundliches Wort abbekommt? In einem 4 Sterne Hotel sollte auch eine Tageszeitung oder regionale Zeitung aufliegen. Diese kann nur käuflich erworben werden.

• Gut

Die Liegewiese könnte etwas freundlicher gestaltet werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Esther

Sehr geehrte Familie Schuler! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Wir haben uns Ihr Statement bezügliches Ihres Urlaubes bei uns zu Herzen genommen und werden auf diese Punkte genauer eingehen. Es hat uns gefreut, Sie als Gast in unserem Haus gehabt zu haben, es würde uns freuen Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Aniwanter mit Team