Das Hotel liegt wunderschön direkt an der Strandpromenade von Millstadt am See. Es ist zwar teilweise etwas in die Jahre gekommen, hat aber gerade dadurch einen unglaublichen Charme.
Unser Zimmer war zwar nicht supermodern, aber trotzdem extrem gemütlich eingerichtet und das Bad ist neu renoviert. Wir hatten einen Balkon mit direktem Blick auf den Millstätter See - einfach traumhaft!
Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Lediglich die Tatsache, dass egal bei welchenTemperaturen draußen auf der Terrasse eingedeckt wird und man sich als Gast gezwungen sieht, mit Jacke zu essen, war etwas gewöhnungsbedürftig.
Das Personal ist meist sehr aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Lage am See ist einzigartig! Man ist aber auch schnell in die Berge gefahren oder mal in eine größere Stadt.
Es ist eine tolle Liegewiese mit schattenspendenden Obstbäumen vorhanden. Liegen und Schirme sind reichlich vorhanden. Der Zugang zum See ist leicht möglich. Bei schlechtem Wetter kann man auch das Hallenbad nutzen. Berge, Schluchten und größere Städte wie Villach sind schnell erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Martina |
Lieber Gast! Wir danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus nach Ihrem Empfinden zu bewerten. Bezüglich dem Abendessen auf der Terrasse; bei Schönwetter/nicht Regenwetter decken wir grundsätzlich automatisch auf unserer traumhaften Terrasse den Tisch, aber nach Wunsch wird der Tisch natürlich auch in unserem Restaurant gedeckt. Es freut uns, dass Sie die Zeit bei uns im Haus genossen haben, gerne erwarten wir Sie wieder als Gast bei uns im Haus. Sonnige Grüße vom Millstätter See