Sehr schönes,traditionelles, gut geführtes Hotel in einer wunderbaren Lage direkt am See. Das Haus ist zwar nicht behindertengerecht ausgestattet, verfügt dennoch über viele Annehmlichkeiten und ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert für einen Badeurlaub.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, entsprechen aber nicht ganz modernen Standards (Dusche in der Wanne - nicht behindertengerecht, fehlende Klimaanlage).
Ausgezeichnete Küche
Sehr schöner, feiner Wellnessbereich (Liegen mit direktem Seeblick). Die kleine Fitnessanlage ist direkt im Wellnessbereich integriert und könnte etwas erweitert werden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Frau Gabriele! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt haben zu kommen lassen. Ihr Lob und Ihre Anregungen geben wir gerne weiter. Nur so erfahren wir was sich unsere Gäste wünschen und wie wir unser Angebot verbessern können. Im letzten Jahr wurde das Restaurant, die Küche und die Seeterrasse modernisiert und umgebaut. In den nächsten Jahren wird wieder in die Erneuerung der Zimmer investiert. So wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns im Hotel am See begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Bettina - Rezeption Hotel Forelle