Marianne (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswert - weil wir uns rundum wohl fühlten.

Ein traditionsreiches, gepflegtes und liebevoll gestaltetes Hotel mit bester Lage für einen Urlaub am See und als Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen.

• Gut
  • Sauber, gepflegt, viel Stauraum, alles da was man braucht. Besonders hervorzuheben dass auch im Bad genug Stellflächen für Kosmetika, Pflegeprodukte & Co zur Verfügung stehen.

• Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Egal ob man deftig, gesund oder abwechslungsreich frühstücken möchte, hier kommt jeder auf seine Kosten. Bei passendem Wetter kann man auf der Seeterrasse speisen - traumhaft! Das Restaurant bietet feine Gerichte, die Atmosphäre ist top!

• Überaus freundlich und bemüht.

• Sehr zentral in Millstatt, direkt am See, toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Radausflüge. Wenig Möglichkeiten um abends auszugehen und shoppen zu gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Marianne

Sehr geehrte Frau Marianne! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Familie Aniwanter und das Hotel-Forelle-Team