Marie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Direkt am See, eigener Strand, eher gehoben

Gut

Super nettes Personal, traumhafte Lage, sehr sauber, gutes Essen. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel schlafen.

• Wir haben super geschlafen. Bett war nicht zu hart und nicht zu weich. Fön, Fernseher, genügend Handtücher - hat alles gepasst.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Jeweils am Vorabend wählte man für den kommenden Tag aus. Dabei gab es immer Salat vom Buffet, 2 Vorspeisen zur Auswahl, 2 Suppen zur Auswahl, 3 Hauptspeisen zur Auswahl, 2 Desserts, Käse vom Buffet. Bei den Hauptspeisen gab es eine Fleischspeise, einmal Fisch und einmal etwas Vegetarisches. Es wäre super, wenn es mehr vegane Alternativen gibt. Frühstück: der Kaffee war sehr lecker und auch sonst gab es genügend Auswahl. Wenn etwas leer wurde, wurde es sofort nachgefüllt. Die Getränkepreise sind sehr gehoben!

• Das gesamte Personal war unglaublich zuvorkommend und sind sofort auf unsere Wünsche eingegangen - egal ob an der Rezeption, in der Gastro oder der Hausmeister.

• Gut
  • Die Lage an sich hätte 6 Punkte verdient, weil das Hotel direkt am See gelegen ist - bei Frühstück und Abendessen schaut man aufs Wasser - traumhaft. Billa in wenigen Gehminuten entfernt. Die Umgebung selbst war uns etwas zu ruhig (die Stadt Millstatt selbst). Aber wer sich am liebsten die meiste Zeit in der Hotelanlage aufhält, für den ist das sicher sehr passend.

• Gut

Da ich während einer Hitzewelle dort war, nutzte ich Fitness, Wellness und Pool nicht. Es sah aber alles sehr ansprechend aus. Mein Mann nutzte die Infrarotkabine und war begeistert. Bademäntel, Schlapfen und eigene Handtücher für den Poolbereich und den Strand wurden uns zur Verfügung gestellt. In der Nähe gibt es Anbieter für Wassersport (Wasserski, Banane, segeln, etc.).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019