Ein familiengeführter Betrieb mit langjährigem Personal. Dies spricht schon für sich. Die Lage traumhaft direkt am See. Das Team sowohl im Hotel , als auch im Restaurant stets freundlich .
Zimmer stets sauber . Sehr gut ausgestattet , reichlich Ablagemöglichkeiten im Bad. Auch ein richtiger Fön , nicht diese sonst eher lahmen Dinger .
Reichhaltige Karte. In verschiedenen Preisklassen. Wünschen würde ich mir noch Gerichte mit Nudeln. Auch etwas mehr Jausengerichte , in Form von Käse oder Schinkenplatte. Wenn man halt Abends nicht immer warm essen möchte.
Wünsche werden immer gleich erfüllt. Bereits bei der Buchung bekommen wir unser Wunschzimmer.
Ausflugsziele gibt's genug sowohl in Gmunden , als auch an den anderen Seen . Zum Hotel selbst geht's vom Ort über eine schmale Straße. Im Herbst kein Thema, im Sommer natürlich stark befahren , durch viele Badegäste entlang des Sees.
Es gibt keinen Pool , dafür den See. Mir persönlich würde ein Fitnessraum gefallen. Unterhaltung brauche ich nicht. Dafur gibt's andere Hotels.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sylvia |