Susanne (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Keine Wünsche blieben offen.

Ein mittelgroßes Familienhotel. Das Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt am Traunsee. Der Ausblick war traumhaft.

• Wie schon beschrieben: Ein großes Zimmer. Das Bad war für Personen mit körperlichen Problemen sehr gut geeignet.

• Wir hatten Halbpension. Das bedeutete, a la Card. Das Essen war immer gut. Vorallem die Fischsuppe war ein Gedicht.

• Wir benötigten ein behindertengerechtes Zimmer. Bei der Reservierung wurde uns mitgeteilt, dass dieses Zimmer keinen Balkon hätte. Als wir dann ankamen, hatten wir ein traumhaftes Zimmer (der Seeblick war super), das noch dazu behindertengerecht war. Auch sonst wurden unsere Wünsche alle erfüllt.

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Susanne

Herzlichen Dank für Ihre so tolle Bewertung, Frau Susanne. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus so genießen konnten. Sehr, sehr gerne begrüßen wir Sie bald wieder einmal beim Hois'n Wirt. Bis dahin alles Liebe, Ihre Familie Schallmeiner und das Hois'n-Team Seegasthof - Hotel Hois'n Wirt GmbH Familie Rosi, Hans und Johanna Schallmeiner Traunsteinstrasse 277 4810 Gmunden AUSTRIA Tel. +43 (0) 7612 77 333 Fax +43 (0) 7612 77 333 95 reception@hoisnwirt.at www.hoisnwirt.at Besuchen Sie uns auch auf facebook! www.facebook.com/HoisnWirt