Highlight war das 5-Gang-Geniesser-Menü im Rahmen unseres 3-tägigen Pauschalaufenthaltes. Ausserdem hatten wir von unserem sehr schönen und grossen Deluxe DZ einen wunderschönen Blick auf den Traunsee. Lediglich eine Badewanne fehlte.
abends 3-Gang-Wahlmenü mit a la Card Auswahl : sehr sehr lecker! 5-Gang-Geniessermenu : ein Traum, der keine Wünsche übrig liess! Frühstücksbuffett dagegen mittelmässig, da Brötchen pampig und relativ wenig Auswahl an Körnern und Wurst/Schinken. Allerdings wurde umgehend nachgerüstet, nachdem wir eine leichte Kritik geäussert hatten. Sicherlich waren wir auch zu anspruchsvoll, da wir erst ein paar Tage vorher in Wien gesehen hatten, was alles so geboten werden kann. Trotz des kleinen Frühstück-Defizits wegen der anderen Menüs: 6 Sonnen
jederzeit sehr zuvorkommend und freundlich
Radfahren, Wandern alles vom Hotel aus möglich
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Sigrid |
Sehr geehrte Frau Sigrid, herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Die volle Punkteanzahl freut uns natürlich ganz besonders und auch Ihre Kritik bezüglich unseres Frühstückbuffets nehmen wir gerne an. Wenn Sie uns Bescheid geben was Ihnen bei unserer Auswahl gefehlt hat, sind wir gerne bemüht dies in unser Angebot aufzunehmen. Wir sind zwar ein kleines, familiär geführtes Hotel, versuchen trotzdem unseren Gäste ein 4-Sterne-Angebot zu bieten. Umso mehr freut uns, dass unser 5-Gang-Genießermenü zu Ihren Aufenthalt-Highlights zählt. Gerne reservieren wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch ein Zimmer mit Badewanne. Der Großteil unserer Zimmer ist ohnehin mit Badewannen ausgestattet, auf Grund vermehrter Nachfrage haben wir unsere ganz neuen Deluxe-Zimmer alle mit Duschen ausgestattet. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Bis bald wieder einmal am Traunsee, Johanna Schallmeiner und das Hois'n-Team Seegasthof - Hotel Hois'n Wirt GmbH Familie Rosi, Hans und Johanna Schallmeiner Traunsteinstrasse 277 4810 Gmunden AUSTRIA Tel. +43 (0) 7612 77 333 Fax +43 (0) 7612 77 333 95 reception@hoisnwirt.at www.hoisnwirt.at Besuchen Sie uns auch auf facebook! www.facebook.com/HoisnWirt