- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wollten ein schönes wellness wochenende machen aber schon bei der buchung ka uns einiges spanisch vor.. keine antwort auf mails keine buchungsbestätigung ... musste im Hotel anrufen um bescheid zu kriegen ob wir kommen können. Vorort war die Rezeption nicht besetzt musste den chef anrufen der dann auch gleich kam und mir das zimmer und das Haus zeigte.. Er wirkte erschöpft und komplett verplant.. Ein schönes Hotel wo etwas abseits liegt wenn man ruhe sucht ist man hier richtig.. wir hatten ein 2 bett zimmer das nett eingerichtet war aber leider die matratzen komplett durchgelegen nicht sauber es lag ein benütztes taschentuch auf der heizung ( hätte hauskeeping sehen müssen) das Schwimmbad ist klein machte aber einen sauberen eindruck Die masseurin super... massierte toll- sehr zu empfehlen.. Abendessen naja alter brauner salat vom vortag ... man kann auch besser essen Chef ist mädchen für alles und das merkt man auch.. das haus ist sehr schön aber voll unstrukturiert haben mit dem personal gesprochen was uns stört sie entschuldigten sich und sagten personalmangel usw
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht