Robert (56-60)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert

Als ich den Gutschein bei Ebay ersteigert hatte und erst danach die Bewertungen las, war ich verunsichert ,da die Bewertungen nun mal nicht so gut waren und habe dahr meine Erwartungen heruntergeschraubt, aber als wir dort ankamen war ich positiv überrascht. Alle Gebäude sind schon etwas älter, aber gut gepflegt. Am Haupthaus sieht man, dass gerade Fenster erneuert werden. Internetzugang gibt es per W-Lan im gesamten Gelände Insgesamt kann man sich im Hotel "Gut Wildbad" wohlfühlen. Wer allerdings auf die Anzahl von Sternen bei einem Hotel achtet, wird hier unweigerlich enttäuscht. Das Haus aber sehr empfehlenswert. Uns hat es sowohl in Wemding als auch im Hotel gefallen. Wir waren sehr zufrieden, weil wir den Aufenthalt bei ebay zu einem günstigen Preis ersteigert hatten.

• Gut
  • Wir waren im Nachbargebäude, dem sogenannten " Kuhstall" in einem sehr schönen 2 Zimmer Appartment mit Kochnische untergebracht. Das Zimmer war schön möbeliert und sehr sauber.Das Zimmer war mit Blick zum Wald. Der Balkon ist renovierungsbedürftig. Hinter dem Gebäude steht ein großes Partyzelt. Im Erdgeschoss ist ein Gewölbe in dem "Ritteressen" stattfinden. Währen unserem Aufenthalt fand eine Veranstaltung statt. Der Geräuschpegel hielt sich in Grenzen. Über die Zimmer in den anderen Gebäuden können wir nichts sagen.

• Das Restaurant und der Frühstücksraum entspricht gehobenem Anspruch. Das Frühstücksbufett war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Beim Abendessen stand eine sehr reichliche Karte zur Verfügung. Da meine Frau eine Laktose-Intoleranz hat ,wurden wir auf Nachfrage gut beraten. Das Essen selbst ist hervorragend und steht in einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Es standen insgesamt 3 Räume sowie ein Biergarten zur Verfügung. Der Service war zuvorkommend und höflich.

• Gut
  • Als wir ankamen suchten wir im ersten Gebäude die Rezeption. Nachdem diese nicht besetzt war, gingen wir in das Gebäude mit dem Restaurant. Dort war die Rezeption besetzt. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Der Herr führte uns zu unserem Zimmer im Nachbargebäude im ersten Stock. Das Personal an der Rezeption und im Service entspricht gehobenem Anspruch. Immer ein Lächeln, zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist gut, auch das Zimmerpersonal grüßt freundlich.

• Das Hotel liegt etwa 2 Km außerhalb von Wemding. Die Lage ist sehr schön am Waldrand. Für Partygänger eher nicht geeignet. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Am Hotel vorbei führen ausgeschilderte Wander- und Radwege. In der Umgebung befindet sich eine sehr schöne Wallfahrtskirche. Wemding selbst hat eine schön renovierte Altstadt mit vielen Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet mit Tischtennisraum, Hallenbad, Sauna und Kegelbahn jede Menge Abwechslung. Das Auffinden dieser Räume gestaltet sich etwas mühsam. Im Haus mit dem Restaurant im UG den Schildern folgend, kommt man durch einen Gang in das Nachbargebäude, wo sich das Schwimmbad und die Sauna befinden. Das Bad ist in einem guten Zustand und gepflegt.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im April 2010