Frank (41-45)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Wohlfühlcharakter inkludiert, Toll u. kindgerecht

Gut

sehr schöne Hotelanlage mit Liebe zum Detail. Gemütliche Zimmer, viel mit Holz verarbeitet. Man legt Wert auf wohlige Atmosphäre. Zeit für sich und zum genießen, Seele baumeln lassen, einfach mal relaxen. Ruhe und Natur - einfach wunderbar

• Gut
  • Durch die Verarbeitung mit Holz an den Wänden und/oder an den Decken entsteht eine gemütliche und wohlige Atmosphäre. Tolle Ausstattung mit Schrank, Schreibtisch, Flachbild-TV, WLAN. Zimmer war sehr sauber und hell. Große Fenster - alles sehr freundlich und natürlich gestaltet.

• Gut
  • Kontinentales Frühstück bzw. Frühstücksbuffet mit allem, was dazugehört. Auch Abendessen möglich. Terrasse und Frühstückszimmer/Esszimmer sehr hell und freundliche gestaltet. Kindgerechte Menüs. Toll!

• Gut
  • Es gab keine Beschwerden, ich fühlte mich rundum wohl und gut aufgehoben. Das Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit und hatte viele Tipps zur Freizeitgestaltung parat.

• Nach Leipzig sind es gut ü50 km. Dessau ist ca. 30 km. entfernt. Man ist etwas außerhalb, was bei der Buchung vorab durchaus bewusst sein sollte. Daher viel Natur, Ruhe, Wald und Wasser. Das Hotel ist super und auch sehr kinderfreundlich.

• Geschäftsreise

Tischtennis, Sauna vorhanden. Viele Ausflugsmöglichkeiten zum wandern und Rad fahren. Intakte Natur am/im Wald und Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Resort gegeben haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Gröbern, Ihr Team vom See- und Waldresort