- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider können wir die so guten Bewertungen der andren Gäste nicht nachvollziehen. Wir hatten den Preferred Club JS Ocean View gebucht und bezahlt . Doch die Leistungen die im Katalog versprochen wurden, sind in keinster weise erfüllt worden wie folgt: - Privattransfer zum Hotel; leider Sammelbus -Preferred Club Pool (Level12) haben wir als Extra gebucht und bezahlt; ist jedoch für Jeden Gast zugänglich. (auch für die, die dies nicht extra gebucht und bezahlt hatten). Das gesamte Erscheinungsbild von diesen Preferred Club Pool entspricht nicht dem, wie er im Katalog bzw. im Internet beworben wird. Weder die Liegen noch die Sitzgruppen noch der Kronleuchter waren vorhanden.
Das Zimmer befand sich im Level 24, war groß, schön und sauber. Leider hatten wir auf dem Balkon die Gerüche der Küche und den Lärm der Klimaanlagen.
Die Lage des Hotels ist gut, jedoch durch Mord und Terror nicht empfehlenswert. Selbst am Strand hatten wir sehr viele bewaffnete Polizisten angetroffen. (Sehr beklemmende Urlaubsstimmung)
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Hannelore, Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns immer sehr wichtig, um uns kontinuierlich verbessern zu können. Die Polizisten am Strand sind von unserer Landesregierung Quintana Roo. Dadurch, dass in der Hotel Zone von Cancun viele Menschen unterwegs sind patrouillieren ab und zu Polizisten am Strand entlang um sicherzustellen, dass vor Ort alles ordnungsmäßig verläuft. Dies soll natürlich keine Gäste abschrecken, sondern dient nur zur Sicherheit aller. Bezüglich des Preferred Club Bereichs gibt es Zugangsbereiche die nur von Preferred Club Gästen zugänglich sein sollten. Wenn dies während Ihres Aufenthaltes nicht der Fall war, möchten wir uns herzlich dafür entschuldigen. Diesem werden wir nachgehen und in Zukunft vermehrt darauf achten, dass wirklich nur zugelassene Gäste die Bereiche nutzen können. Alle Fotos die wir veröffentlichen entsprechen dem aktuellen Zustand bei Aufnahme und werden im Falle einer drastischen Änderung vor Ort geändert. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen bedanken und hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The team of Secrets The Vine Cancun