Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schön, aber ….

Sehr schönes Hotel, man sollte nur bedenken, die USA ist nicht weit… Partywillige Amis überall, nirgendwo ein ruhiges Plätzchen.

• Preferred Club Suite Swim up sehr schön, empfehlenswert

• Essen und Getränke perfekt

• Service volle Punktzahl, überall sehr zuvorkommend. Am Pool: Besonders zu erwähnen sind Celeste und Viktor: vielen Dank!! Butler Alfred und Gloria: volle Punktzahl!! Vielen Dank für alles!

• Fahrt zum Hotel ca. 40 min

• Gut

• Wellness

Nur Hotel genutzt. Anwendungen (Massagen, Wellnessbereich usw) wegen völlig überteuerten Preisen nicht genutzt. Abendprogramm Geschmackssache. Fitnessbereich sehr gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Dear Ulrike, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den aufmerksamen Service, das köstliche Essen und die Getränke sowie den Komfort Ihres Zimmers genossen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass diese Details Ihren Aufenthalt angenehm und unvergesslich gemacht haben. Wir schätzen Ihre Beobachtung zur Atmosphäre. Während einige Gäste eine lebhafte Umgebung bevorzugen, bemühen wir uns gleichzeitig, auch ruhige Bereiche zu schaffen, in denen jeder entspannen und abschalten kann. Ihr Feedback ist sehr wertvoll und hilft uns, die richtige Balance der Erlebnisse weiter zu verbessern. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die Fitness-Einrichtungen gefallen haben und Sie diese als gepflegt und angenehm empfunden haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten.