Secrets Playa Blanca Costa Mujeres ist ein modernes 5-Sterne Adults-Only All-Inclusive Resort in Costa Mujeres, etwa 30–40 Minuten nördlich von Cancún. Das Hotel ist besonders für Paare, Honeymooner und ruhige Luxusurlaube bekannt. Das Resort liegt direkt an einem langen weißen Sandstrand mit türkisblauem Wasser und bietet eine eher entspannte, elegante Atmosphäre statt Party-Vibes. Die Anlage ist sehr modern gestaltet – mit großen Infinity-Pools, stylischen Zimmern und tropischem Boho-Design. Im Preis enthalten sind mehrere Gourmet-Restaurants, Bars, 24-Stunden-Roomservice, Premium-Getränke, Aktivitäten sowie Abendunterhaltung. Außerdem gibt es ein großes Spa, Fitnessstudio und viele Wassersportmöglichkeiten. Besonders gelobt werden oft der schöne Strand, die ruhige Lage, der Service und die hochwertige Hotelanlage.
Wunderschöne Zimmer, große Dusche, sämtlicher Service, wunderbar, minibar, kostenloser roomservice
Verschiedene Restaurants sämtlicher Stile, gute Auswahl an Speisen, für jeden etwas dabei, sehr angenehme Atmosphäre, freundliche Bedienungen
Keine Beanstandung, sehr zuvorkommend, höflich, stets erreichbar
Ca 35 Minuten vom Flughafen. Ausflugsziele min. 30-60 Minuten
- Kultur & Erlebnis
Viele Angebote, sauber, nette Entertainer, facettenreich
Dear Alida, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung mit uns teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Team während Ihres Aufenthalts stets freundlich und aufmerksam war. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie die große Vielfalt an Restaurants genossen haben und dass Sie Ihr Zimmer als schön und komfortabel empfanden, mit allen Annehmlichkeiten, die Sie zur Entspannung benötigten. Zu wissen, dass der Zimmerservice zu Ihrem Genuss beigetragen hat, macht uns sehr glücklich. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen.