Wir hatten noch nie vorher soviel Luxus in unseren ganzen Urlauben bisher erlebt. Mit diesen Resort hatten wir uns einen Traum erfüllt. Wir denken immer wieder an dieses Erlebnis, es war Traumhaft !!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Preffered Suite die war Traumhaft..Die Materialien, die Aufteilung, der Service zur Suite ea war ein Traum.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Restaurants einfach einzigartig...ein Traum für den Gaumen. Wir haben den ganzen Urlaub alles probiert und waren sehr begeistert .
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wir hatten einen separaten Prefered Pool der ein Traum war...auch alle anderen Pools waren herlich. Der Dschungel Pool ist etwas ganz besonderes total verwachsen , total verschlungen...der hammer beim schwimmen und eine wahnsinns Poolbar mittendrin.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein sehr schöner Strand mit cooler Strandbar
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Ein Hammer Spa Bereich....der super vom Service ist.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gab themen Tags über und Abends..wie Mexican Day etc. Wo es immer alles sehr hochwertig umgesetzt wurde....z.b. Mittags extra Grilll Stationen zum Mexican Day...Tequila Kurs etc. Es war für uns immer eine super Abwechslung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Dear Jürgen, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass jeder Winkel des Resorts – vom Restaurant bis zum Jungle Pool – so schöne Erinnerungen hinterlassen hat. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie Ihre bevorzugte Suite, die Themenveranstaltungen und den Spa-Bereich so genossen haben. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin auf jedes Detail zu achten, damit jeder Aufenthalt zu etwas Unvergesslichem wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weiterhin Teil Ihrer Urlaubserlebnisse zu sein.