Volkbert (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Anlage aber das Essen nix für Europäer

Schlecht

Sehr schöne und große Hotelanlage die über 200 Zimmer direkt am Hang eingebettet ist. Dieses Hotel ist nix für gebehinderte, da die Zimmer am Hang liegen. Das Hotel verfügt über einen Shuttlebus der von den Zimmern zum Restaurant über die ganze Hotelanlage fährt. Die Unterkunft ist sehr geräumig. Im großen und ganzem, war die Sauberkeit im Zimmer ok., aber die Ecken wurden nicht geputzt. Wir waren die einzigsten Deutschen im Resort. 80% Amerikaner und 20% Canadier. Für deutsche Urlauber mit wenig Englischkenntnissen nicht zu empfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis war unzufriedend. Nix für Deutsche Urlauber

• groß und geräumig, aber abgewohnt. Die Ausstattung war gut.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist auf die Amerikaner geschnitten. Wir hatten AL gebucht, und waren sehr enttäuscht. Die Wurst und die Butter beim Frühstück waren ungenießbar. Wir hatten uns nur von Toastbrot und Eiern ernährt. Marmelade und Honig völlig übersüßt. Es gab nur zwischen den Mahlzeiten Hamburger und Chips. Beim Abendessen hatten wir uns im Grillrestaurant angemeldet. Dies war ok. Im Büffetrestaurant war das essen befriedigend. Es gab kaum Fisch, und wenn , dann sehr trocken. Das einzigste was 100% gut war, war das Obst. Immer frisch, und mit liebe zubereitet

• Das Personal ist sehr nett und höflich und verfügt nur über englische und spanische Sprachkenntnisse.

• Da das Hotel am Hang liegt, hatten wir einen sehr schönen Ausblick auf die Bucht. Der Strand ist klein, dunkelgrau aber sauber. Die Vegetation ist sehr kark.

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Volkbert