Traumhafte Anlage. Lediglich zu wenig Liegen. Wenn du eine möchtest, musst du in der Regel schon gegen halb acht am Strand oder Pool sein. Das Premiumpaket muss man nicht zwingend haben. Wir hatten es, aber hatten keinen wirklichen Vorteil als ein Paar welches wir kennenlernten ohne.
Ein großes Dankeschön an Ana Bosa!!! Es war immer super sauber (wichtigstes Kriterium für uns bei der Hotelauswahl) und regelmäßig hatten wir Blumen im Bad oder auf dem Bett! Das Zimmer war extrem groß. Wir hatten zwei Queensizebetten im Zimmer, viel Platz zum herumgehen und ein großes Bad mit Wasserfalldusche (normal duschen mit einem abnehmbarem Duschkopf war auch möglich). Die Klimaanlage ging einwandfrei und lies sich problemlos verstellen.
Was wir bisher noch nie gelesen hatten und unbedingt erwähnen möchten: das Buffet im Adults Only Bereich. Ohne Kinder kann man dieses auch als Gast des Familien Hotels nutzen. Einfach nur lecker! Das beste Buffet was wir jemals in einem Hotel hatten. Das Personal bringt einen an den Tisch, egal ob Buffet oder Themenrestaurant.
Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Es gibt nichts, was nicht möglich gemacht wird. Egal ob am Strand, Pool, Bar, Baristabar oder Restaurants.
Das Hotel liegt am (Traum-)Strand von Bayahibe, jedoch völlig abgetrennt zu anderen Hotels bzw. zum „öffentlichen“ Strand. Die Fahrt (ca. 50 Minuten) ging relativ schnell durch den Fahrstil der Einheimischen.
Die verschieuen Pools waren alle super. Man wurde immer überall bedient. Das Wellness- oder Fitnessangebot haben wir nicht genutzt. Am Strand wurde täglich Zumba im Meer gemacht, im Pool gab es u.a. Aquabiking oder etwas mit Trampolinen (und ja, alles im Wasser).
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |