Sandra (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes und zu empfehlendes Erwachsenenhotel

Sehr schönes Hotel im Süden der Insel. Zurzeit wird es noch Renoviert und komplett umgebaut aber bis Weihnachten soll alles fertig sein. Dann können auch Familien dort wieder Urlaub machen. Im Moment ist nur das Erwachsenenhotel geöffnet.

• Die Zimmer sind alle neu Renoviert und unsere Zimmer hatte direkten Zugang zum Pool (Swim Qut Zimmer)

• Sehr leckeres Essen. Egal ob im Buffetrestaurant oder in den Ala Card Restaurants. Bei uns waren noch nicht alle Restaurants wieder eröffnet. So das wir nicht zu allen etwas sagen können. Aber die Restaurants die geöffent waren waren sehrt gut. Einige wechselten auch täglich das Menü so das man genügend Auswahl hatte um etwas zu finden. Der Service in den einzelnen Restaurants wurde zügig und gut gestalltet. Es herschte immer eine entspannte und ruhige Atmosphäre, so dass man in ruhe sein Essen genießen konnte.

• Das Personal war sehr freundlich und immer Hilfbereit. Man war darauf bedacht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Ein schönes Hotel welches Fußläüfig von Bayahibe entfernt ist. Das Hotel liegt alleine an diesem Strandabschnittso das keine Massenwanderung am Strand durch andere Hotels stattfindet. Das Meer ist sehr ruhig und der Strand gepflegt.

Die Animation war vorhanden aber nicht aufdringlich. So das jeder Gast entscheiden konnte ob er an der Animation teilnehmen wollte oder nicht.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre außerordentlich freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben und unseren Service sehr genossen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Resort der Playa Hotels & Resorts. Eine Übersicht finden Sie unter www.playaresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter playahotels@so-network.de zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Playa Hotels & Resorts- Team Deutschland