Tolles Hotel in Bayahibe Sehr vielfältige Restaurant Auswahl. Strand ist nicht ganz ein karibischer Traumstrand aber trotzdem noch sehr schön. Immer ausreichend Liegen mit Schatten im Adult Bereich zu finden. Tolle Poolanlagen. Der Preferred-Bereich ist nach unserer Meinung nicht nötig. Das einzige Extra, das ich gerne genutzt hätte, wäre das Frühstück am Meer. Zimmer sind sehr modern und gut ausgestattet.
Sauber und modern
sehr vielfältiges Angebot. Ohne Kinder kann man alle (9?) Restaurants nutzen.
überwiegend sehr freundlich
Alleinlage bei Bayahibe, Strand ist nicht ganz ein karibischer Traumstand aber trotzdem sehr schön.
Es wird verschiedenes angeboten. Überwiegend aber auf amerikanisches Publikum zugeschnitten. Poolanlagen sind sehr schön angelegt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Ihre Bewertung zeigt uns, das wir mit unserem Produkt auf dem richtigen Weg sind! Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Resort der Playa Hotels & Resorts. Eine Übersicht finden Sie unter www.playaresorts.com. Mit freundlichem Gruß, Björn Nadolski Sales Coordinator D,A,CH