Miriam (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Paradies - Traumstrand und Erholung pur!

Gut

Wir waren zum ersten Mal in der Dominikanischen Republik - Trotz dem Risiko schlechteres Wetter zu haben (September = Regenzeit/Hurrikansaison) war das Wetter eher gut als schlecht! Die Hotelanlage ist riesig - sehr schön bepflanzt und alles wunderbar gepflegt! Die Lobby beeindruckt schon bei der Ankunft! Ich fand alles sehr liebevoll gestaltet bis ins kleinste Detail! Es war alles sehr sauber (außer der Thekenbereich am Infinitypool im Adults-Bereich) Was mir sehr negativ aufgefallen ist - wir haben Premium gebucht und auch die Premiumbereiche genutzt- wir wurden aber nie gefragt ob wir auch Premiumkunden sind und es gab auch keine Bändchen etc. sodass m.E. Jeder diese Bereiche nutzen konnte! Wir haben fast 400€ mehr für diesen Service genutzt! Total rausgeschmissen! Ansonsten kann ich dieses Hotel nur sehr weiterempfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr modern gestaltet! Etwas hellhörig wie in jedem Hotel! Es riecht leicht muffig, was aber an der Sehr hohen Luftfeuchtigkeit liegt - dafür kann das Hotel wenig! Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt und die Minibar aufgefüllt! Die Toilettenspülung ist sehr laut!

• Gut
  • Frühstück in Buffetform (auf Grund Corona etwas anstrengend, weil das Servicepersonal die Lebensmittel rausgibt und teilweise nicht verstanden wird was man haben will) aber die Qualität ist super gewesen Lunchangebot von a la Card bis Burger/Pizza war auch sehr gut Abendessen - es gibt verschiedene Themenrestaurants (a la Card) und für jeden Geschmack ist etwas dabei - Das Essen ist angerichtet wir in einem 5 Sterne Restaurant aber teilweise lässt die Qualität (Vorallem beim Steak) zu wünschen übrig- Außer beim Asiaten, da war das Teriaki-Steak mega

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich (bis auf die Lobby-Bar im Adults-Bereich) und sehr bemüht englisch zu sprechen! Besonders hat mir der Service von Christina am Premium-Pool gefallen! Wirklich top Frau! In den Themenrestaurants wird man teils sehr verwöhnt und manchmal auch vernachlässigt! Mal hat man Glück mal Pech! Aber Alles in Allem war es echt angenehm

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem kleinen Strandabschnitt in Bayahibe direkt am Ausflugshafen z.B. für Ausflüge Richtung Saona. Der Hafen gehört zu einem kleinen Fischdörfchen - ansonsten befindet sich in die Anlage rum viele Kilometer nichts*** Es sind keine Braunalgen im Wasser!***

• Gut

Wir haben nichts in Anspruch genommen da wir bereits aus Deutschland verschiedene Ausflüge gebucht haben (RH Tours in Bavaro - nur für Deutsche Touristen - sehr zu empfehlen), aber das Angebot war reichlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Miriam

Hola Miriam, Many thanks for taking the time to leave your kind words and observations following your recent stay with us at Hilton La Romana. We were delighted that you’ve enjoyed all the details we take pride in offering our guests. As are our regular practice, we’ve been happy to share your lovely remarks to our team who take so much pride in ensuring that all of our guests only receive the very best in service. Looking forward to have the pleasure of having you back home in the near future.