Toller Servce. Wunderbares Essen. Saubere und gepflegte Anlage. Ayurvedische Massage von Marta....ein Traum. Ein schöner Ort um sich zu erholen.
Wir haben schon lange nicht mehr so gut geschlafen. Hatten Zimmer mit frontal Meerblick. Das Wellenrauschen hat uns in den Schlaf gewiegt. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Auch Extrawünsche wurden sofort erfüllt.
Es gab jeden Abend ein anderes Themenessen. Immer sehr lecker. Die Atmosphäre in den verschiedenen Restaurants war sehr ruhig und angenehm.
Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Fahrt zum Hotel dauerte rund 45 Minuten. Sind mal zum Nachbarort gelaufen, ist auf Tourismus ausgelegt. Nichts Aussergewöhnliches.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | EKM |
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Gäste mit schönen Erinnerungen an ihren Urlaub nach Hause zurückgekehrt sind, und wir sind sehr dankbar für die Zeit und Mühe, die Sie sich genommen haben, um Ihre persönlichen Erfahrungen in unserem Hotel mit uns und allen unseren Lesern zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen und senden Ihnen unsere besten Wünsche. Liseth Rivas Guest experience service Secrets Bahia Real Resort & Spa