Manuela (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • SonstigeWeiterempfehlung , wir würden wieder hin gehen!

Perfektes Hotel mit wunderschöner Anlage, fantastisches Essen, Strand nicht unbedingt zum Baden geeignet, teilweise unschöne Umgebung

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer Großer Balkon Minibar und kaffeemaschine Größer Schrank, viele kleiderbügel Bett leider 2 einzelbetten zusammen geschoben (auf Rollen! ) Sehr ruhig nachts

• Alle Mahlzeiten in allen Bereichen waren immer perfekt zubereitet, große Auswahl am Buffet morgens und abends Nur 1 a la carte Restaurant besucht (Olio) ebenfalls sehr gut!

• Alle sehr freundlich und nett und sehr bemüht! Sowohl an der Bar als auch in den Restaurants und der Rezeption, ebenfalls die zimmermädchen

• Gut
  • 30 Minuten vom Flughafen Viele Ausflugsziele in der Nähe Ort corralejo zu Fuß bequem zu erreichen

Im Hotel wenig Angebot, haben wir aber nicht benötigt

Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela Erstmal vielen Dank, dass Sie uns als Ihre bevorzugte Urlaubsort ausgewählt und uns einen hervorragenden Kommentar hier in holiday check hinterlassen haben. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie, Ihrer ferien in vollen Zügen genossen haben. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie wieder im Hotel begrüßen zu dürfen und Sie wieder der Insel mit ihren paradiesischen Stränden zu genießen. mit freundlichen grüßen Hanne Hedegaard Gästebetreuung Manager Secrets Bahía Real Resort & Spa