Sylvie (56-60)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Tui-muss dringend die Beschreibung überarbeiten

Schlecht

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es ist aber alles sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Das Essen im Restaurant ist hervorragend. Die Themenrestaurants konnten wir leider nur einmal genießen, da sie immer ausgebucht waren. Wir hatten uns dieses Hotel ausgesucht um All Inclusive zu genießen und einfach nur am Strand zu liegen und im Meer zu baden. Leider ist ein Steg ins Meer total kaputt und der andere ist geschlossen. Ein Baden im Meer ist hier unmöglich und wie sich hier rausgestellt hat auch nicht gewollt. Das müsste TUI dringend in der Beschreibung vermerken, wir hätten dieses Hotel definitiv nicht gebucht, wenn wir gewusst hätten dass wir nicht ins Meer können. Es gibt die Möglichkeit mit einem Taxi für 9 Euro an einen schönen Strand zu fahren. Dort gibt es auch Sonnenliegen für 9 Euro. Man kann auch Getränke und Essen kaufen das ist aber relativ teuer. Es ist sehr ärgerlich wenn man teuer All Inklusive gebucht hat und dann diese Kosten noch dazu kommen. Die Poolanlage ist schön angelegt aber relativ beengt und leider gar nichts für uns. Ich reise fast immer mit TUI aber hier bin ich das erste mal enttäuscht worden in jeglicher Hinsicht auch der Reklamationsablauf war nicht zufriedenstellend.

• Zimmer sind sehr sauber. Betten sind sehr bequem wir haben gut geschlafen. Bad nicht mehr ganz zeitgemäß. Die Dusche ist in der Badewanne, was mit unter sehr glatt ist.

• Das Essen war wirklich sehr gut. Es war nicht eintönig gewürzt und sehr abwechslungsreich.

• Der Service ist sehr gut.

• Etwas abgelegen, hat mich aber nicht gestört, das habe ich vorher auch so gelesen. Transfer ca 25 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Sylvie

Liebe Sylvie, Vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch in unserem Hotel und für Ihren Kommentar auf diesem Reisenetzwerk. Für das Baden empfehlen wir Ihnen, die Gezeiten zu überprüfen, da die beste Zeit zum Baden sicherlich die Flut ist, aber auch bei Ebbe gibt es mehrere Zugänge, auf die Sie unser Personal hinweisen kann. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht benachrichtigt wurden. Der Pier ist derzeit wegen Renovierungsarbeiten aufgrund von Wetter-/Wellenschäden geschlossen, und Ihr Reiseveranstalter/Führer weiß das. Sie haben jedoch immer die Möglichkeit, ein Stück nach links oder rechts am Strand entlang zu gehen, und Sie können viele kleine Strände mit einfacherem Zugang finden! Wir hoffen, dass Sie sich für einen weiteren Besuch entscheiden und dass der Strand bis dahin wieder repariert ist. Mit freundlichen Grüßen Andreja Jez Guest experience Secrets Bahia Real Resort & Spa