- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel läßt im Hinblick auf Ausstattung, Essen und Freundlichkeit keine Wünsche offen. Kleiner Seufzer, da das Meer direkt vor der Tür und doch unerreichbar ist, durch eine Steinwand vom Strand getrennt (es fahren täglich Shuttle Busse zu wirklich traumhaften Stränden). Das Hotel ist trotz Spitzenklasse kinderfreundlich, würde es aber nicht als "Kinderhotel" empfehlen. Die Betreuung ist trotzdem top - danke Molly! Leider ist drumherum nicht viel los - nur ein Supermarkt und eine kleinere Strandbar ist uns außerhalb des Hotels aufgefallen, was bei einem längeren Urlaub (wir waren nur 6 Tage) vielleicht etwas öde sein könnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Gast, danke für ihr Kommentar in Holidaycheck. Es was uns ein Vergnügen Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wir sind sehr froh dass Sie einen wunderschönen Urlaub im Gran Hotel Atlantis Bahía Real verbracht haben. Ausserdem sind wir erfreut, dass ihr Zimmer, das Speissenangebot und die Freundlichkeit unseres Personal ihren Vorstellungen entsparch. Desweiteren danken wir ihnen für die netten Worte über unseren Miniclub und das Lob an Molly, die Kinderbetreuering. Weiters möchten wir Sie informieren dass unser Hotel die kleine Mauer und den Gartenzaun der die wunderschöne Sicht auf das Meer behinderte mit einer Glaswand ersetzt wurde. So hat man Windschutz aber mit einen endlosen Meerblick von allen Räumen unseres Hoteles. (Wir werden in den nächsten Tagen Fotos in Holidaycheck darüber veröffentlichen.) Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Der Direktor