Armand (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandTop Hotel, sehr zu empfehlen

Gut

Sehr saubere Anlage, super freundliches Personal (sowohl am Empfang wie auch Service in den Restaurants und Bars, Zimmerpersonal und am Pool), stets sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Essen und Getränke sehr gut

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite, sehr geräumig und komfortable Betten mit Blick aufs Meer. Großzügiges Bad mit super Dusche

• Gut
  • Durch die zahlreichen Restaurants hat man eine sehr gute Auswahl . Sehr zu empfehlen ist das "Himitsu"

• immer freundlich uns sehr hilfsbereit

• Die Lage des Hotels mit Blick auf Lanzarote und die Insel Lobos ist wunderschön. Leider ist die Umgebung rund um das Hotel mit Bauruinen nicht so schön. Das Zentrum von Corralejo ist zu Fuß in ca 35 - 45 Minuten erreichbar, mit dem Taxi (ca 5 - 6 €) in 5 .

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Armand

Sehr ggehrter Herr Armand, Die Vision unserer Kunden ist der Schlüssel zur vollen Zufriedenheit unserer Gäste, aus diesem Grund sind wir sehr dankbar für die Zeit, die Sie diesem Kommentar gewidmet haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und Ihnen das Ambiente, die Ausstattung, aber vor allem der Service und unsere Liebe zum Detail gefallen haben. Mit freundlichen Gruessen, Katty Oosterlinck Guest Experience Secrets Bahía Real Resort & Spa