Bianca (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3 Wochen • Wandern und WellnessTolles Hotel mit vielen Annehmlichkeiten

Kleines sehr sauberes Hotel mit gutem All Inn Angebot und schöner Poolanlage mit bequemen Sonnenligen und ausrechendender Anzahl an Schirmen. Zu bedenken ist, dass das Meer nur über Stege zugänglich ist. Es gibt einen kleinen Sandabschnitt mit Liegen und Windschutz aber zum Meer hin wird es steinig.

• Sehr gepflegte und geräumige Zimmer mit Kaffeemaschine, Wasserkocher und großem Fernseher. Bei All Inn sind die Getränke der Minibar inbegriffen. Zimmer-Reinigung morgens und abends.

• Sehr gutes Abwechslungsreiches Buffet, die Bezahlrestaurants haben wir während unseres Aufenthaltes nicht genutzt. Wir waren mit dem Buffet- Angebot mehr als zufrieden. Das All Inn Angebot kann ich aus unserer Sicht empfehlen, schade dass der Bailys nicht inbegriffen ist. Mittags kann man eine Kleinigkeit an der Bar beim Pool Essen.

• Sehr freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter.

• Fahrt vom Flughafen ca. 50min. Zum großen Strand in Corralejo ca. 20 Gehminuten

• Gut

• Wellness
    • Sport

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unser Secrets Bahia Real als Ihr bevorzugtes Urlaubsziel gewählt haben und dass Sie sich ein paar Minuten Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um diese freundliche Bewertung zu schreiben. Wahrscheinlich ist das Geheimnis unseres Erfolges, dass wir unseren Gästen einfach zuhören. Kunden wie Sie machen uns wirklich stolz auf unsere Arbeit. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie wieder zu begrüßen und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Liseth Rivas Guest experience service Secrets Bahia Real Resort & Spa