Toller Familienurlaub trotz ruhiger Lage!
TOP! Sehr sauber, toll eingerichtet, bequeme Betten! Grosse Schränke für uns Frauen! Das Badezimmer lässt auch keine Wünsche offen! Grosse Dusche und grosse Badewanne! Seperates WC und BD! Kissen können individuell ausgesucht werden! Tolle Terrasse fantastischer Meerblick auf das offene Meer und die Vulkaninsel Lobos! Strand ist nachts beleuchtet so dass man auch nachts auf das Meer und die Gicht schauen darf!
Perfekt! TOP Küche sehr sauber alles immer frisch und sehr lecker!!! Absolut zu empfehlen!!! Für jeden Geschmack immer etwas dabei! Das war jeden Tag ein Erlebnis! Wir haben alle vier ein bisschen zugenommen. Frischer Fisch tolle Salate super viel Gemüse perfekte Pasteten und vieles mehr alles in allem seine fünf Sterne wert!!
Der Service war immer perfekt! Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt! Auch die Wünsche der Kinder! Das Personal spricht verschiedene Sprachen es wird mit viel Liebe auf die Kinder zugegangen. Jedes Anliegen wird sofort erledigt! Alle sehr freundlich und man hat das Gefühlt sie haben Spass an ihrer Arbeit! Grosses Lob!
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert! Mehr geht in Spanien nicht! Über die Lage lässt sich streiten. Einige Ruinen ringsherum aber uns hat das nicht gestört am Pool sieht man sie nicht und am Strand auch nicht! Einfach zu empfehlen für einen erholsamen Urlaub!
Pool in Ordnung! Die Anlage sehr gepflegt!. Der Kinderpool "badewannenwarm". Super zum relaxen! Ein wenig Liegenknappheit man musste suchen wenn man nach 10 Uhr an den Pool ging! Aber nicht schlimm!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns zu lesen, dass ihr Aufenthalt im Gran Hotel Atlantis Bahia Real ihren Vorstellungen entsprach. Ihre freundlichen Worte über unseren Service und unsere Mitarbeiter sind eine große Motivation, um ständig die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Der Direktor