Philipp (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • SonstigeSecrets Bahia Real Resort & SPA

Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen Leider war unser Aufenthalt viel vu kurz um die vielen Angebote des Secrets Bahia Resorts Spa& Resort Adult Only zu nutzen. Wir kommen wieder

• Gut
  • Meerblick mit Balkon und auf Bauruine ,Grösse des Zimmers XXL Mini Bar gefüllt Badezimmer riesig Gute Auswahl an Pflegeprodukten Whirlpool und Regendusche mit verstellbarer Brause. Grosses Doppelbett mit 3 Kissen! Salon mit Sofa Sitzecke leider verschmutze Scheiben Beim Sat.TV nur 3 Deutsche Kanäle!.Trotz Hilfe vom Technik Mann nicht möglich zu Reparieren.

• Gut
  • A la Carte die Spanischen Spezialtäten im Restaurant gegessen. Auswahl der Speisekarte etwas dürftig.Preis/Leistung OK

• Top customer satisfacion

• Hat leider einige Bauruinen in der Nachbarschaft.Parkplätze sind öffentlich

Strand zugang top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Philipp

Sehr Geehrter Herr Philipp, Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden, und Ihre Urlaubserfahrung öffentlich geteilt haben. Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass Sie mit dem Komfort Ihres Zimmers sehr zufrieden waren und danken Ihnen für das Lob für die Schönheit unserer Zimmer, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen Katty Oosterlinck Guest Experience Secrets Bahía Real Resort & Spa