- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel welches einige Mängel aufweist. Zuerst einmal sind die Bilder vom begehbaren und als Sonnenplatz nutzbaren Platz ein Fake. Beide Stege sind gesperrt und nicht mehr zu betreten. Gleiches gilt für die Nachtbar welche ebenfalls seit längerem geschlossen ist. Somit ist ein Hotel ohne Sandstrand doch arg eingeschränkt und die tägliche Freizeit und das Leben am stark frequentierten Pool stattfindet. Für ein „Fünf Sterne“ ist das peinlich und nicht okay!!! Wir hatten eine Suite der oberen Klassifizierung. Die Räumlichkeiten waren ordentlich, gut und entsprachen der Klassifizierung. Das Beste an diesem Hotel ist eindeutig das hervorragende Personal. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und stets ein Lächeln ist wirklich überdurchschnittlich gut und dadurch wird viel Schatten überdeckt!!! Speisen und Getränke entsprechen der Klassifizierung. Das Frühstück ist sehr gut 👍
Wie beschrieben!
Ein Hotel welches rundum von Bauruinen umgeben ist und fussläufig gut 20 Minuten vom belebten Hafen und Centrum entfernt ist. Mit einem Mietfahrzeug abends in Centrum zu fahren ist eine nicht so schlaue Entscheidung da ein Parkplatz einem Lottogewinn gleich kommt!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Bericht über Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Wir versuchen immer, unser Möglichstes zu tun, damit sich unsere Gäste willkommen und wie zu Hause fühlen. Erfreulicherweise ist der beschädigte Steg bereits in Reparatur, mal sehen, wie lange es dauert. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat, und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Andreja Jez Guest experience Secrets Bahia Real Resorts & Spa