Ich hatte das Hotel ausgesucht, um von dort aus die Insel zu erkunden, jedoch außerhalb der touristischen Hochburgen im Süden zu sein. Ein anderes Kriterium war, das es sich bei diesem Hotel um ein 18+ Hotel handelt.
Die Zimmer entsprechen dem, bei einem 5 Sterne Hotel üblichen Standard. Dies schließt die sehr bequemen Betten mit Topper ein. Der gemütlich möblierte Balkon mit direktem Meerblick und eigener Beleuchtung ist hervorzuheben.
Hier kann ich leider nur zum Frühstück Stellung nehmen, da wir weder Halb- noch Vollpension gebucht hatten und nur ein einziges Mal eine Kleinigkeit nachmittags im Restaurant zu uns genommen haben. Hier war das Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung und der Service ausgesprochen aufmerksam. Beim Frühstück herrschte zu keiner Zeit Gedränge und die Auswahl ließ wohl für jeden Geschmack und Lebensmittel Präferenz keine Wünsche offen.
Das Personal, angefangen von der Rezeption, über den Restaurant- und Zimmerservice waren jederzeit ansprechbar und hilfsbereit, ohne in irgendeiner Weise aufdringlich zu sein. Unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Das Hotel liegt ruhig am Rande von Corralejo, direkt am Strand, also ohne störende Promenade oder Durchgangsstraße. Wenn man es gerne etwas geschäftiger mag, sind das alte Zentrum und die Einkaufszone fußgängig zu erreichen.
Hier habe ich nur den In-Door Pool in Anspruch genommen, in dem es eine Freude war morgens vor dem Frühstück zu schwimmen. Die Poolanlage im Außenbereich ist aufgrund der schönen Bepflanzung und der individuellen Aufteilung sehr ansprechend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Ursula, Vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch in unserem Hotel und für Ihren hervorragende Bewertung Ihres Urlaubserlebnisses bei uns. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt ein voller Erfolg war und Sie Ihr Urlaubserlebnis in vollen Zügen genießen konnten und hoffen das wir Sie wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünsche Ihnen ein frohes neues Jahr 2023! Mit freundlichen Gruessen, Hanne Hedegaard Gästebetreuung manager Secrets Bahía Real Resort & Spa