Peter (56-60)
Verreist als Freunde • November 2018 • 3-5 Tage • StrandHotel top, Strand flop

Gut

Das Hotel und im besonderen der Poolbereich ist sehr schön und ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt.

• Gut
  • Die Zimmer sind gross und sehr schön ausgestattet mit Sat-TV etc.

• Das Frühstück beinhaltet alles, was das Herz begehrt.

• Der Service ist top. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich im Gran Hotel Atlantis Bahia Real wirklich zu Hause.

• Der Strand vor dem Hotel ist leider nicht für Strandurlaub geeignet, da es kein Sandtrand ist sondern ein Strand mit Lavagestein! Auch in der näheren Umgebung ist kein Sandstrand vorhanden. Das Hotel ist von Bauruinen umgeben, leider etwas schade für das Hotel. Das Zentrum mit diversen Geschäften und Restaurants ist in ca. 30 Gehminuten erreichbar. Mit dem Taxi in 5 Minuten.

• Gut

Poolanlage ist sehr ruhig und im Innenbereich windgeschützt gelegen. Es hat ein normales und ein geheiztes Schwimmbecken sowie ein Whirlpool. Für Ruhesuchende eine Wohlfühloase.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Es ist uns eine Freude zu wissen, dass es uns gelungen ist, Sie von unseren hohen Standards in Bezug auf die ausgezeichnete Küche und die sehr persönliche Betreuung zu überzeugen. Beziehungsweise das Badezimmer, empfehlen wir die Gezeiten zu konsultieren, da sicherlich die Flut die beste Zeit für das Bad ist. Auch bei Ebbe gibt es mehrere Zugangspunkte, auf die unsere Mitarbeiter hinweisen können. Auch für die Bequemlichkeit der Strandnutzer bietet unsere Plattform am Meer einen Badebereich mit Treppen. Wir empfehlen Ihnen, zurückzukehren und diese Einrichtung und im Allgemeinen das gesamte Hotel zu genießen. Mit lieben Grüssen, Javier Tello, General Manager